Цена Ethereum снизилась и моё предположение о месте и порядке четвёртой волны пришлось пересмотреть в сторону повышения - думаю, что всё движение после третьей волны было коррекцией: Есть вариант с первой волной - но слишком глубокая коррекция...
Доброго всем дня! Пара USD/JPY на текущий момент торгуется под поддержкой 153.51 в районе цены 152.57. На текущий момент торгов па пару медвежье давление немного поубавилось и думаю что в ближайшее время пара может корректироваться к области...
Бенджамин встретит День святого Валентина в одиночестве? Вчера президент США Дональд Трамп подписал указ, предписывающий торговому представителю и министру торговли США предлагать новые пошлины для каждой страны в попытке восстановить баланс...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются удержать достигнутые позиции и наращивают свои позиции, однако, как мне кажется после довольно-таки жестко подъема, нужна коррекция. На графике, цена,...
EURUSD H4 Пара торговалась в диапазоне на 4 часовом графике, диапазон обширный, до сих пор она торгуется в нём. Никакого выхода пока что не было, ни в северном ни в южном направлении. Я считаю что здесь пара расторговывается перед дальнейшим ростом....