Приветик. Нефть CL на графике Н4 пока еще на сей момент торгуется в области продаж и под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, хотя я наблюдаю отбой от уровня поддержки 78.90 и бычье поглощение, оно дало пробой уровня 84.56 и опять у нас...
Приветствую, VALKOR! SP500 H4. Я про недели говорить не буду, но на h4 хорошо продвигается вверх. На Alligator есть опора роста, я так и подозревал, что так будет. Вверх на 7166.03 уходим. Это первая точка обновления, а вторая на 7211.46. Я уже не...
#Ethereum Эфириум пока не демонстрирует на дневном графике особого роста своих котировок по сравнению с тем же биткоином, в том числе, из-за слабой вчерашней бычьей свечи. Но, тем не менее, если биткоин продолжит свое восходящее движение, то...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем преимущественно подрастаем и в том чисел сейчас давим в северном направлении и торгуемся выше 0.59. Однако надо отметить, что обновить вчерашние максимумы так...
EUR/USD Здравствуйте, трейдер! Думаю, ваш анализ привел вас к правильному направлению — открытию коротких позиций по валютной паре EUR/USD. На графике H4 видно, что пара не смогла сформировать новый более высокий минимум, вместо этого цена...