GBPUSD А ценник-то по данной паре продолжает уперто лезть вверх. Правда, по пять пунктов в час. И тем не менее. Не знаю, что преследуют таким черепашьим движем, но это как-то настораживает. По маржинальной системе тенденция лонговая. Но если...
Валютная пара USDCHF. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами USDCHF. Цена валютной пары 0.82712 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
А почему к сожалению упала цена? Значит так и должно было быть что цена обвалилась, но обвалом это конечно же очень сложно назвать. Поддержка 1.32550 очень сильная сейчас и после ложного пробой цена пошла еще раз тестировать на прочность и цена...
USD/CAD. Ну да, настроение на данном этапе больше северное чем южное, но сигнал для входа в покупку я буду ждать только после того как бык продемонстрирует закрепление выше уровня 1.3975. Пока хочу закрыться чисто без убытка по моей текущей сделке...
Учитывая то, что сейчас на графике EUR/JPY показывают, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам, я думаю, что о широких движениях цены пока ещё думать рано, так как пока текущий набор не дойдёт до стадии своего логического...