Приветствую, коллега! По EURUSD опять у нас ситуация из серии: ожидания и реальность. В принципе - я роста ждала по данному инструменту. И рост вчера вроде как был. Но совсем не тот, которого хотелось бы, даже соседнюю фигуру не потрогали. Что на...
EURCAD. 31.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...
Честно говоря, порой продолжаю радоваться данным мыслям, так как действительно иногда лучше быть вне торгов, нежели открыть сделку и попасть в просадку, не зная как потом из неё вылезти. Резать убытки ведь тоже далеко не всегда рука подымается... ...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2444. Цена последней закрытой свечи 1.2421. Цена убегает от...
Как-то мне попадалась информация, что в четверг крупные инвесторы стараются покинуть рынок и получается, что в пятницу остаётся только спекулятивная составляющая. И хотя отсутствие ордеров в стакане само по себе не отменяет возможности роста, но...