USD/JPY, сегодня, уже успела повторно протестировать уровень поддержки 141.62, и развернутся в сторону севера. таким образом, сейчас можно наблюдать, как пара приблизилась к уровню сопротивления 142.95. Если у покупателей получится протестировать...
Восходящий тренд в #CL сохраняется, правда не такой бурный. Практические целый день провели во флете и только после прихода в рынок американцев быки начали активно покупать. Была сформирована локальная восходящая трендовая и она оказывает...
Ну я тоже по Нефти могу ошибаться, просто сейчас все же цена растет и на то имеются вполне неплохие основания. А так говорят, что в Китае по прежнему имеются проблемы с ростом производства, так что не сказать, что мы пойдем выше, чем раньше, просто...
На самом деле не сильно даже важно где найти, а как его можно использовать. Честно говоря, мы больше подвержены визуальному эффекту, нежели другим. На этом принципе работает ТВ, да что скрывать, уже и мессенджеры. Возможно даже этим пользуются...
USD/CAD. Эх, не нравится мне к сожалению настроение цены здесь на паре американский доллар канадец. Думаю что медведь может начать прорываться дальше в южную сторону и это будет говорить о том что я получу стоп. Я собственно здесь и не рассчитывал...