Доброго утра! Что же дальше будет с золотом и куда далее можно ждать движение по торговому активу? Если обратиться к СОТ-отчетам, то здесь можно наблюдать (по состоянию на вторник) очень большое сокращение длинных позиций и прирост коротких. Так...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение...
USDJPY - D1 Привет гайс. Конечно существует вероятность пробития отметки 148.64 на дневном часовом периоде зона поддержки которая формирует нам трейдерскую фигуру двойное дно, и она как правило может дать хорошую северную коррекцию на основание...
AUDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 94.133. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.9060. Если график достигнет отметки 0.9069, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9051. Участники, торгующие против моей позиции,...