Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.2637. Если цена спустится до 1.2605, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2669. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9064. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9056, для первой половиночки TakeProfit...
Вчера по золоту был получен характерный выход из клина, что косвенно его подтверждает. По Н1 имеется слом восходящей структуры. При этом окончание клина приходится не на экстремум 2955.7, а чуть ниже – на уровень 2953.2, если исходить из внутренней...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD в ходе азиатской сессии торговалась с незначительным понижением. Британец немного теряет вслед за евро в основном реагируя на укрепление доллара США к большинству основных валют. Экономических новостей из...
GBPUSD Привет. Не всегда есть времени заходить, приходится отвечать с задержкой, как раз цели за пару дней отрабатываются. Как там с профитом, получается хоть с новой системой зарабатывать? Или всё ещё в работе. У меня по фунту всё также планы...