По паре GBPUSD дождался выхода цены за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2). Сработал отложенный ордер на продажу. Отсюда начинаю набор сетки. Цель по данному инструменту рассчитываю на расстоянии 100 ПП от идеальной точки входа (момента выхода...
EUR/USD Добрый вечер! Честно говоря, возможность снижения и предполагалась, и я даже нисходящий канал накинул по последним разворотным точкам, но где-то в глубине души, глядя на развитие пары Евро / Доллар США, совсем не верилось на вероятность...
То есть, Вы думаете, что я, вот так просто, все что было с четверга - пятницы, оставил через пейролсы. Хотя, можно сказать, что было бы, значительно, лучше, если бы я, действительно, ничего не делал. Но я остановился на последнем варианте плана,...
Bitcoin. Близится к завершению очередной торговый день. Судя по динамике движения цены, покупателям удастся сохранить бычий окрас дневной свечи. Можно сказать, что за последние три дня торгов держатели лонгов три раза пытались развить северную волну...
Все что описано, конечно из разряда фантастики для простого смертного. Иной раз просто создаётся ощущение, что подобные люди живут в какой-то параллельной вселенной и они не от мира сего. Тут пара процентов в день и ты безумно счастлив в конце...