Ну да, и новости тоже, и как-то планировать уметь, знать на что эти новости могут повлиять, какова вероятность, что новые новости не перебьют действия уже вышедших. То есть надо разбираться и в экономике, и в товарных связях между странами, санкции...
#Bitcoin, ни как не может вырваться из цепких лап бокового канала. Вчера покупатели протестировали уровень сопротивления 99.148, но выше подняться не смогли. Затем, инициативу перехватили продавцы, и продвинули биток к уровню поддержки 96346, но...
Приветик. М30 по криптовалюте Bitcoin вышел уже в область покупок, ибо верхняя граница индикатора Облака Ишимоку пробита вверх и цена пока закрепилась выше, но в то же время сейчас вплотную подобралась к ней, посмотрим удастся ли ее преодолеть,...
Та ситуация, которую я описывал была на другом депозите - 3 года назад. Там вообще получился феноменальный разгон, вернее - наращивание - 39 дней подряд по 8.6% в день. А та тема на которой мы с вами пересекались прошлой осенью - жалкое подобие и...
Я пока даю только прогнозы, и сигналы..Где купить, и продать...Нужно время..Где-то через год..Я ещё наберусь опыта и вы тоже..И попрошу Нена написать индикатор, по тех заданию...Ноо Я не люблю индикаторы...График должен быть чистым..Ладно, всё будет...