USD/CAD Доброе утро, уважаемые коллеги. Начало новой недели дало отмашку на продолжение нашего торгового плана на повышение инструмента и на данный момент цена от точки разворота прошла уже более 2250 пунктов. Продолжаю удерживать позицию, открытую...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.6430. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.6370. При сломе...
USD/JPY Хорошего дня! Рост американского доллара по отношению к японской иене достиг планируемой цели на сопротивлении 148,20, что я обозначил на своем скрине и речь об этом мы вели ранее. А сегодня, американский доллар прошел путь от поддержки...
Привет всем! Глядя на четырехчасовой временной период даже не могу сказать подросла эта валютная пара на этой неделе или же снизилась, потому как мы наблюдали и то, и другое и в итоге остановились примерно на том же уровне, где и начали эту неделю...
Так в итоге произошло. По моим взглядам, ценовой рост USD/CHF до уровня 0.8467 сделали из за того, что большинство участников рынка думали, что образовавшийся на открытии рынка ценовой разрыв будут перекрывать и по этому многие продали от верхней...