Привет, bezya! Не пустили быков по евро на этой неделе выше скользящей средней за 200 дней(MA200) на часовом тайм фрейме EURUSD, видимо ждут вердикта ФРС США по процентным ставкам. В целом, действительно, настрой остаётся больше медвежьим и есть...
Привет. GBPCAD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.84479 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.84539 и Senkou Span А 1.84665. Облако...
Такая сильная новость была ФРС, а по факту движений практически на рынке не было, потому я особо уже не реагирую на такую новость, но продажи зафиксировал до этой новости все равно перестраховался. На текущей момент рисуют продажи по валютной паре...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.8425 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.8441. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
USD/JPY Вчера оказывается произошли важные события по ставкам ФРС и т.д., не буду углубляться, рынок эти новости отработал неплохим укреплением доллара. Но это было вчера, дали выход выше сопротивления 159.75, чем и заманили покупателей. Я до конца...