#CL / Нефть / OILUSD Последнее время вообще начали только по ночам двигать цену, нефть ещё хорошо, так как у меня покупки все на средне срок открыты были, за это тут как-то не важно, когда двигают. А вот у кого не открыто — да, такой выстрел,...
Понимаешь, в мем койнах должен быть какой то инфо повод, история, а не просто так пойти и покупать все что попало, так ничего ты не заработаешь. Для примера токен Трмапа, тут люди заработали, мем койн президента США, но заработали те кто вошел в...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.0990. Сделку можно...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары GBPUSD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. RSI помогает достаточно достоверно оценить текущую ситуацию на рынке. RSI...
Да я не читал на форуме, я на Инсту заходил и там читал, писали просто супер прогнозы, что я с испугу насыпал кучу покупок, которые для меня вообще не нужны были, просто стал переживать что с будиться прогноз и счет улетит. да меня все устраивает в...