Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPCAD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
NZD/USD. Уже даже неплохая по длительности консолидация здесь на четырёхчасовом графике у нас идёт, но я честно говоря думаю что медведь продолжит движение дальше в сторону юга и мы подойдём ближе к уровню поддержки 0.5526. Но, в целом здесь я в...
Хотя сегодняшнюю попытку роста пары EUR/JPY возможно слишком рано рассматривать как окончание снижения и начало роста, но то, что это происходит после довольно сильного вчерашнего снижения, когда пара мало того, что открылась с гэпом вниз, закрытие...
Приветик, с Новым Годом! Часовой график криптовалюты Bitcoin показывает на возобновление восходящей тенденции после спуска в 91000 фигуру цена из-под индикатора Облака Ишимоку ушла выше его верхней границы и пока удерживает свою позицию выше нее, а...
Одновременно можно застейкать токены во всех доступных пулах. В данном случае в 3-х из 3-х....