Мне видно, что ценовой рост GBPUSD был остановлен нижней границей защищённой зоны 1.3148 и красной стрелкой на своём графике я указал на момент, почему я это значение считаю нижней границей защищённой зоны. Выше текущей цены вижу важный уровень...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж в пятницу опять Трамп комментариями завершил рабочую неделю. Он заявил о том, что среди его пошлинной политики могут быть исключения, но все-таки минимальный порог таможенных пошлин является 10%. Видимо,...
Серьёзный сигнал, подал EUR/USD покупателям, когда преодолел тотальный уровень сопротивления 1.1271, и закрепился над ним. Причём, после пробития, был ещё протестирован уровень сопротивления 1.1472. Появились определённые сигналы, которые...
Доброе утро Виктор! По дневному графику курс пары EURUSD четыре дня карабкается вверх, но еще не обновил локальный максимум выше уровня 1.3184, поэтому текущий подъем рассматриваю как коррекционный. Вверху там основная цель - сопротивление...
Но этот небольшой рост вам же не так страшен и сможете выдержать или все же нужно перестраховываться локируя часть объемов. Но самый оптимальный вариант это наверное выставление отложенных ордеров выставив один за другим. Сам сильно нервничаю когда...