Так сейчас довольно привлекательное движение и можно было спокойно торговать в обе стороны. Может ожидали более интенсивного движения с хорошим проходом, но пока сейчас движение в определенной зоне с снижением. Может и правда пока есть такое...
Вот я и не пойму чего Евро хочет. Вверх не сказать что активно ползём и вниз не пускают. Опять что-ли какие-то новости ждём? Но для тебя наверное сейчас и лучше, так хоть без сильных движений и вечером поторговать можно. А я всё жду когда у меня по...
Индекс SP Global flash services PMI вырос до 52.3, вместо прогнозируемых 49.9, композитный индекс деловой активности поднялся с 50.6 до 52.1, а индекс деловой активности в секторе услуг подрос с 50.8 до 52.3, в то время, как ожидался его рост до...
По паре NZDUSD не смогли пока уйти ниже уровня поддержки от четырехчасового масштаба 0.5905, торгуемся сейчас по цене 0.5908 и должен сказать то, что пока будут удерживать цену на пару NZDUSD выше уровня 0.5905, то у нас в приоритете покупки пары и...
Попытки продавцов развить медвежье направление, не увенчалось успехом. Пара CADJPY, сейчас топчется глобально боковом в диапазоне. Хотя локальная тенденция демонстрирует нам силу покупателей, подтверждая последовательность обновления максимумов....