Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.1220) Возможно при появлении...
Привет. У меня тоже настроения бычьи и технически вчера цена переписала уровень открытия свечи месяца = 1,3326 и вывернула тело свечи с медвежьего на бычий и установила новый мах свечи = 1,3402. Сегодня 20 число и по временном промежутку, цена...
AUDCAD. 20.5.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9126 вверх, и вниз на цене 0.8437. В отличие от дневного ТФ,...
Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 0.8412. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8403, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8421. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....
Уверенно продвинуться вверх у покупателей в паре NZDCHF пока не получается, а ведь начали вчера неплохо. Ладно, пока рано говорить о том, что рост закончили, вероятно, просто откатят вниз, например, до 0,4930-0,4920, а потом снова вверх. Если же...