Спасибо, Алексей, и тебе удачных торгов. EURUSD Н4 Леш, эта неделя действительно обещает быть непростой и поскольку регулятор может оставить ставку без изменений, действительно инвесторов будет интересовать оценка Пауэллом текущий экономической...
GBP/USD. Честно говоря я очень опасаюсь здесь на паре фунт американский доллар заходить в покупку после того как сразу началась консолидация как только цена закрепилась выше зоны сопротивления 1.2771-1.2895. Но, судя по тому что происходит на...
Да, заработать мало, важно ещё и грамотно распорядиться тем, что получилось заработать. Очень часто быстрые или неожиданные деньги имеют свойство испаряться на эмоциональные траты. Это известный эффект когда деньги воспринимаются не как результат...
EUR/USD. Доброго. Сегодня в принципе продолжилась попытка покупателя продолжить северный путь, ну и цель обновить локальный максимум после отката продавца. Покамест результата нет так-то, но, думаю, в скором будущем увидим действие покупок. Хотя...
Надеюсь меня все-таки не послушал с продажами, потому что смотрю, что фунт сегодня все-таки сломал канал и пошел в сторону Севера. Жаль, что до 1.30 не дошли, так что еще остаются кое-какие вопросы, но с другой стороны тренд теперь однозначно...