Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойным дном на уровне 145,55 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, цена при росте может использовать...
Доброе утро тебе, Заур!Быки вчера хорошо себя показали. День за четверг закрылся большой бычьей свечой. Правда тень наверху есть. Часть своих покупок я закрыла с профитом. Часть еще есть. Если дадут тест максимума за четверг на 1,3200, то закрою...
Полагаю, после организованных Трампом горок многие ожидают откатного движения вниз. Могу сказать, что восходящий настрой сохраняется , а про возможный откат говорит только откатная синяя борода и больше никаких подтверждений этому нет и север может...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPJPY после отбоя цены от уровня 195.93 с разворотом ее вниз и таким образом считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из...
Приветствую! Возможно, что уровень 0,8950 может и не оказаться конечной "станцией" движения инструмента. В самом деле, то, что сейчас происходит по паре Доллар США / Швейцарский франк ниже уровня 0,89125, а в последние четыре недели между 0,8757 и...