Здравствуйте, коллега!! Похоже, что южное направление затормозило, так как EUR/CAD упёрся в уровень сопротивления 1.5759, после чего, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. В итоге, цена протестировала уровень...
Приветствую. По NZDUSD продолжается восходящий тренд. А вот коррекцию тут медведи решили всё таки сделать по больше. Глубину ей создать достаточно не плохую. Я ожидаю что цена уйдёт ниже уровня 0.5840. И там будет искать уровень поддержки. Для того...
Ну да, канал для зарабатывания, но не вральный, как мне кажется. Мне лично всегда было интересно понять, откуда берутся волновые колебания. (Даже, как помнишь, грешил на гравитационно-волновой фон))) (Доклад Сергея Попова)). Похоже, волны вшиты в...
InstaForex на Traders Fair Philippines 2025 – встречаемся в Маниле! С радостью сообщаем, что InstaForex выступит в качестве Grand Sponsor на крупной международной выставке Traders Fair Philippines 2025, которая пройдет в Маниле. Дата: 24 мая Место:...
По инструменту CHF/JPY, сейчас наблюдаются попытки покупателей развить восходящее давление к среднесрочным максимумам. На данном момент, ценой рисуется сформирования фигуры двойное дно у старших уровней 173.69. В случае пробоя покупателями...