Я все пытался по нисходящим волнам Н1 понять, где находятся цели снижения нефти CL, но там так зигзагов нагородили, что я бросил эту затею. Можно пойти по пути от обратного, если дневная волна закончилась, как локальная красная, так и основная...
Продолжается цикл роста цены по паре GBPCHF на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 1.1085 и с этим фактом надо считаться. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Всем привет. Сегодня последний день месяца и он кошмарный. На Н1 сигнал захват бычий с определяющими уровнями - 1,2386 и 1,2429, расстояние между ними = 43п. и сегодня сокращение = 5 п., а вчера 8 п, но сегодня еще сессия не закрыта. Сегодня цена...
Доброго дня, Вадим! Север то по торговому инструмент GOLD вполне очевиден, только его же еще взять нужно, потмоу что последние два дня цена просто прет вверх и только в Среду у меня был более или менее неплохой сигнал от уровня поддержки на отметке...
#NG D1 . Натуральный газ произошел пробой вниз уровня покупателя 3.258 , это первый признак разворота вниз и еще нужно дождаться подтверждения данного разворота . Пока на данный момент после данного пробоя буду ждать манипуляцию на уровне 3.258 ,...