USDCHF. Н1. Доброго дня, коллега, это же хорошо, когда торговую неделю завершаешь с прибылью, но конечно лучше на выходные сделки не оставлять или перевести в безубыток. Мое мнение, трейдер должен сам принимать решение о входе в сделку или выхода,...
Доброе утро! Ну что сказать по #CL, на данный момент предполагаю откат от текущего сопротивления по цене 60.09, к поддержке 59.22, а вот от поддержки уже, жду, что покупатели снова возьмут инициативу в свои руки и тогда цена начнет разворачиваться...
В общем ты озолотился? Сейчас по рефералам ограничение идет, дают фиксированное и потом могут забанить типа за мультиаккаунство. Ладно это уже в прошло. Что по фомо думаешь? Я вчера смог почти 300 монет взять, сейчас это уже редкость и думаю что...
Пара EUR/JPY после сильного снижения в июле - начале августа прошлого года от 175,421 до 154,392 так и не смогла полностью восстановиться, а двигается в сравнительно широком диапазоне между примерными границами 154,8 и 165. По движениям на дневном...
Сумасшедший рывок исполнил Bitcoin и уже красуется неподалеку от экстремумов исторических. Кто бы мог подумать, еще всего месяц назад были мрачные прогнозы и видели совсем другие цифры и ниже 75000 опускались, а теперь вот такой взлет. Здесь...