Скорее всего у нас будет ещё одно касание сегодня - по EURCHF (юг), но это не точно, так как по ходу снижения сформирован сигнал на покупку в виде бычьей Бабочки на ТФ М30, Н1, Н4. Цена по паре EURCHF достигла уровня Фибо 161,8% - 0,9364 и сигнал на...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие цены выше этой скользящей средней, что...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Технический Фон: Пара торгуется ниже МА50 и МА200, это может указывать на медвежий рынок, поскольку цена находится под давлением. Если цена продолжает находиться ниже этих...
#CL / Нефть / OILUSD Вот именно из-за этого и не спешу делать выводы, понятное дело, то, что сейчас происходит, это чисто ожидающий характер движения от Байдена-то. Ждём, когда придёт Трамп, а там в течение пары месяцев поймём, что происходит....