USDCHF Сегодня день по доллару франку проходит за ростом, после небольшого диапазона. Прошедшая неделя в понедельник, день начался с роста, было пробито сопротивление 0.89425. Было закрепление выше этих отметок. Был сигнал в покупку до сопротивления...
Приветствую. По факту, техническое сопротивление EURUSD 1.0458 отбило цену этого торгового инструмента вниз и в левой части своего графика я красными стрелками указал на моменты, из за которых я уровень 1.0458 считаю техническим сопротивлением....
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что несмотря на возникновение на графике модели поглощения внизу рынка, после отражения цены от нового минимума прошлой недели на уровне 28,715 , быкам по данному...
Вполне разумное предложение с моей личной точки зрения. Если депозит разбивается на несколько частей, то в случае какого-то форс-мажора, трейдер может потерять только эту часть, а остальные части остаются "живыми". Другими словами, трейдер имеет...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Наблюдаю движение пары на дневном графике идет на север в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжатся покупки или возможен другой вариант. Для этого взглянем на технический анализ пары на...