Так то оно так, может и будет по итогу возврат вниз. Но и за покупцов то же шансы хорошие на продолжение, пусть даже вылет был на новости, но в пятницу вниз цену не вернули, а сегодня движение продолжила пара вверх и возврата то же нет, значит...
Не ошибается тот кто ничего не делает, привет Юрок ! Безусловно паттерн о котором вел речь заломали, но тем не менее, сопротивление 1.1418 отработало, утренний скрин прилагать не буду, верь на слово . Учитывая трендовый приоритет, не исключаю что...
На Д1 имеется медвежья зона предложения с параметрами = 1,3206 - 1,3095 и бычья зона спроса с параметрами = 1,2760 - 1,2707. В конце прошлой недели цена тестировала снизу зону предложения, но в пятницу цена закрылась ниже поддержки = 1,3095....
Ты знаешь, я предчувствовал это падение... И я вставал в "замок", и я был в "замке", но раскрылся, сам не знаю почему, и очень рано, да и депозит был никакой, да и настроения не было. Факторов много. У меня пока вообще ни какого настроения нет...
Валютная пара GBPJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена пытается закрепиться выше скользящей средней МА 46. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 193.07. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего...