AUDJPY. 16.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 100.27 вверх, и вниз на цене 85.99. Для тех кто, использует...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD все отработалось четко по целям. При чем и у меня все получилось удачно и закрылась сделка по профиту. Но в любом случае у нас остается именно восходящее движение как основное. К...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8693) Возможно при появлении...
А вот у usd/cad вполне возможно, что вчера получилось начать разворот и попыка роста может оказаться вполне удачной. Левелс был хороший для того, чтоб пойти вверх, обязательной зоны не было и цена открылась на верхней границе канала, после чего, к...
Стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD остается очень не простой, потому что для меня уже нет каких-то ближайших целей. Потому что вчера забрали 1.3205, получилось закрепиться выше, да и сейчас давим в северном направлении. И конечно же...