USD/JPY Доброго дня! Пара USD/JPY торгуется на выходные недалеко от новых минимумов с начала года на отметке 149,00, которые медведи достигли в конце прошлой недели и конкретно фиксируются на отметке 149,29, чуть выше уровня Мюррея - 1/8 для...
Всем Добра. По USD/JPY пошли вниз, не смогли поддержать разворот и походу не закончили еще зигзаг на юг в авс-в-С, и походу нас ждет еще немного движения на юг в последней надеюсь тройке авс-в-С, с разворотом в новый крупный зигзаг. Пока немного не...
Доброго тебе дня. На прошлой недели, торговый акцент больше падал на покупку GBPUSD. На этом фоне смогли выйти выше уровня сопротивления 1.2600. И уже складывается мнение, что данный уровень не является пределом. В пятницу вовсе чуть не достигли...
Ну и еще меня посетила идея потроллить Сайнеру. Робот торгует с соотношением почти 10 к 1, то есть стоп больше профита почти в 10 раз. Но момент входа определяет по гирлянде скользящих средних. А я вот думаю проверить такой вариант с соотношением...
Доброго дня! Я бы даже больше сказал - восходящий тренд на этом индексе #DJIA и на других почти всегда является классическим восходящим трендом, за исключением тех периодов, когда он становится классическим нисходящим трендом. Вот иногда такие...