Так ведь получается, что евро в любом случае будет в проигрыше. Если в США не будет рецессии, то американская экономика в любом случае будет опережать европейскую, по крайней мере в ближайшие годы. А если рецессия в Штатах всё-таки начнётся, то...
Возможно, после коррекции рост и будет. А вот если пробьем 104.00, можем и дальше вниз пойти. Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО....
Полагаю, что возможности упасть есть, сопротивление сильное, оно уже подтвердило свою работоспособность, не дав покупателям подняться за себя. График GBPUSD сейчас показывает, что то похожее на ценовой отбой вниз от сопротивления 1.2965, которое...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, отработала цель и...
Привет! Ну почему? Конечно, сможешь посоветовать. Как раз твои уровни очень даже пригодятся в данной ТС. Я скину. Правда эти личные сообщения мне не очень понятны, но попробую. Нет, если профит ещё можно менять, думаю что стоп приказ лучше не...