Две недели подряд валютная пара USD/INR рисует медвежьи свечи на своём W-таймфрйеме. Правда, предпоследняя свеча стартовала с очень серьёзным подскоком. Внешне создается впечатление, что по инструменту идет перегрев цены. На это указывает паттерн...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления. Нижняя сторона угла отработана, на очереди верхняя. Осцилятор показывает, что цена...
А у меня лидеборд был с самого начала. Я тебя поэтому и спрашивал за рефералов. Думал, что ты имел какие-то мысли по скорости набора поинтов для тех, у кого есть рефералы. У меня тоже нету рефералов. Зато тем интереснее, получится ли хоть что-то...
Да, выборы - дело серьезное. Помню, на первой поьеде Макрона рынок "сильно мне по башке настучал", что решился оставить сделки через выходные, через выборы. Не исключаю, что и выборы в Германии могут преподнести нечто подобное, сюрпризное... А,...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойной вершиной на уровне 0,9505 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена полностью отработала большую синюю зону. Цена пробила уровень поддержки, черную МА (0,9410)...