Миша, я 233 заменил на 288, считаю, что она лучше подходит для М5. Цена сейчас в боковике ходит, но надо дождаться американской сессии, на ней все будет понятно. В этот раз европейцы что-то не решились толкать цену дальше вниз, ждут команды из-за...
Валютная пара GBPUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.23742. А пара сейчас торгуется на уровне 1.24069. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
EUR/AUD,технический анализ. Мне остается только поздравить Вас с хорошей продажей! А вот меня на этом движении выбивает с лонга по б.у. и больше в рынок не рыпался. Очень надеялся на то, что все обойдется локальной коррекцией к поддержке отм....
Да, я читала. С дискордом пока не буду заморачиваться, так как проблемы с регистрацией, если очень надо будет - найду способ ее пройти. С новостями решила делать так - не открываться до и после 2 мин от круглых чисел, все новости выходят в 16.30,...
Зачем мне покупать если в нового проекта больше перспектив? Реально ты вроде не видел график любой другой криптовалюты, посмотри они все похожи. Практически все на выгоде делают обвал и даже мало кто такой памп делает как империя, а сразу идет в...