GBPUSD - D1 Валютная пара ушла на южную коррекцию и на данный момент достигаем ценовой котировки 1.2880 на дневном часовом периоде минимум текущего рабочего дня. Существует вероятность продолжения нисходящего южного движения, а точнее южной...
Есть такое дело, можно, даже, сказать, что GBP/NZD сам на себя не похож. Ну, а мы с Вами продолжаем ждать, причем, у каждого свои ожидания: Вы ждете выхода очередной порции новостей из объединенного королевства, я жду формирования расклада на...
Спорить не буду, но уровень 74.00 держу в голове, на всякий случай. Именно от этой зоны, думаю, будет серьезный разворот вниз, а до этого лишь неглубокие откаты. Так выходит по моей ТС. Нефть сегодня неплохо поднялась, отработала цель и пока...
SP500/#SP500 (SPX). Всем доброе время суток!!!Эх, на повестке дня у нас индексы #SPX. Скоро наступит 2 апреля, и должны, если не ошибаюсь, начинать действовать пошлины, вводимые Трампом, и так далее, обратка тоже. Как на них отреагируют фондовые...
Добрый вечер! NZD/USD Сейчас включил четырёхчасовой график, где котировки NZD/USD по-прежнему торгуются в границах между красной и зелёной скользящими средними. Вот и сегодня котировки дважды отбились от красной скользящей средней и возобновили...