Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что на этой неделе, в первой ее половине господствовала нисходящая тенденция по паре. Однако уже во вторник пара начала рисовать на графике одну за другой три дивергенции по фрактальным минимумам...
В рамках сегодняшней дневной свечи которая еще не закрыта, пара EURNZD смогла протестировать дно торгового диапазона по дневному масштабу и по четырехчасовому масштабу, причем с точностью до пункта, ни выше, ни ниже. И сразу после касания дна пара...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURUSD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении...
#CL Приветствую, Юрий. Скажи-ка, всё же может быть?!! Но со своей стороны уже и не знаю, что думать. Ценник по нефти дёргается в разные стороны, выдает костыли по 2-3 доллара, а вот куда-то нормально выйти - не решается. Да, мне бы может и хотелось...
ЕURUSD Приветствую! Так далеко к 20 фигуре только Ибуш смотрит. У меня все мои смотрелки направлены только внутри дня, а внутри дня я смотрю и облизываюсь на отметку 1.1419. Ну если не дадут, то по времени, как выдыхаться начнут быки так и пофиксю...