Доброго дня. GBPCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.76579 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.76927, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.77598 располагаться ниже. От пересечения...
Добрый день! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2031. Для анализа используем Close предыдущей цены 2.1969. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Используя...
Взгляд на AUDUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.62427 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.61881. Таким образом интересующая область от 0%-0.61881 до 50%-0.62154 в которой...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1316) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет, Влад. Ну я вроде как возвращаюсь в работу. Ты там чем занимаешься? Что торгуешь, рассказывай и показывай? Ты же любитель EUR/USD. Евро не так весело бегает как фунт. Но уровень 1.0342 я все же попробовала отработать, когда бар вторника...