Ситуация на рынке по NZDUSD. Fibo сетка прекрасный инструмент, который пользуюсь для получения прибыли в дневной торговли. Для получения информации, о рыночной ситуации и преимущественного направления открытия ордеров. Сетку дополняю дневной свечой...
Рыночная ситуация - AUDCHF. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 0.57111 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(0.57049) и 50%(0.57206), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
Привет, уважаемая Jeka92. Сейчас я вам расскажу о валютном паре USD/JPY. Смотрите, я уже открыл четырех часовой график, чтобы делать аналитический прогноз на сегодняшний день. Сегодня курс валюты провалилась от уровня 156.40 к уровню 155.00....
За вчерашний день цена на валютную пару USDJPY выбралась в верх за обе скользящие средние и закрепившись прошла еще дальше к уровням от максимальных значений текущей недели, график Н1. Сегодня если присмотреться то в Азиатскую сессию была...
Доброго дня! Я пишу свое сообщение с небольшим запоздание, так что сегодня сам обратил внимание, что на часовом графике валютной пары EURUSD уже однозначно сформировался хороший восходящий тренд. Так что брать покупки можно вполне уверенно и не...