Приветствую. Да дисциплина, это главный бич трейдера, знаю по себе. Напиши себе большими буквами, что делать можно и что нельзя и повесь перед носом. В самом деле помогает, проверено. Если не хочешь торговать на Америке, так и напиши, включать...
В целом механизм понятен и довольно интересен. Прошу только уточнить некоторые детали. А именно какой механизм пополнения счета. Допускается ли пополнить счет путем перевода прибыли с бонусного счета, или необходимо внешнее пополнение? Как...
Приветствую Ибуш и в этой темке! Да, со следуюющей недели новый период начинается, как макроэкономический, так и геополитический. Мне здесь конечно не до "попкорна", так как сделки открытые давно висят по евро-доллару. Но на понедельник все также...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.6192. Цена последней закрытой свечи 0.6225. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Цена довольно долго находится в коррекции и внутри дня поменялся даже тренд с бычьего на медвежий, на мой взгляд уже прилично упали после достижения значимых уровнях этого месяца, теперь стоило бы...