Сегодняшнюю торговлю начал с нефти, которая после сильного тренда вверх сейчас находится в коррекции и дает возможность заработать на продажах. На торговом терминале три таймфрейма от М15 до М1, на М15 определился с трендом, на М5 дождался отката к...
А слил из-за советника или в ручном режиме переборщил с объемами? Я сейчас немного по другому пути пошел. Я поставил советника на демо-счет и просто ориентируюсь по его ордерам на своем "центовом", где торгую руками. Есть конечно планы поставить...
Валютная пара CADJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 107.930. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
В целом механизм понятен и довольно интересен. Прошу только уточнить некоторые детали. А именно какой механизм пополнения счета. Допускается ли пополнить счет путем перевода прибыли с бонусного счета, или необходимо внешнее пополнение? Как...
GBP/USD. 20 января. Британец ждет распоряжений Трампа. Трейдеры-быки продолжают отступать. В течение последней отчетной недели спекулянты закрыли 3743 контракта Long и 7470 контрактов Short. Настроение группы «Non-commercial» остается «медвежьим»,...