GBP/JPY Надо отметить, что вчерашнее выступление Д. Трампа вчера хорошо колыхнуло валютный рынок и не только, в результате чего по многим валютным валютным инструментам (в частности по паре Евро/Йена и Фунт/Йена) пропала корреляция, которая не...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.1482 по паре GBPCHF на просматриваемом графике четырехчасовом, а потом отбой и резкий разворот цены ни начался развиваться нисходящий тренд. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Опять...
Там максимум 1.0924 прошли фактически не останавливаясь, так что в рамках коррекции думаю к нему уже вернемся, а потом уже пара будет обновлять максимум этого месяца. Фундаментально доллар конечно под понижающим давлением, так как эта высокая...
Предыдущий прогноз по паре EURUSD не отработал. Вместо ожидаемого южного движения цена выстрелила вверх. Пока что продолжаю набирать продажи. Общий целевой уровень находится на отметке 1.0810 в районе средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на...
Полагаю, после организованных Трампом горок многие ожидают откатного движения вниз. Могу сказать, что восходящий настрой сохраняется , а про возможный откат говорит только откатная синяя борода и больше никаких подтверждений этому нет и север может...