CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике, пара торговалась в зелёном диапазоне, был объём в продажу. Пробило поддержку 171.707, образовался диапазон и после выбило опять же стопы из этого диапазона. Пара добралась до поддержки...
Приветствую тебя Suninwood, что касается торгового инструмента EURUSD торговая неделя завершается в узком диапазоне между уровнями 1.0260-1.0300. Сегодня успел закрыть пару позиции на продажу. Но если честно, я уже готовился к новой волне роста....
Ну мне не нравится, что там с каждым разом что-то типа стоящее ставят все дороже и дороже и дают как что-то "ценное", "выгодное", ну перебор вообще. Ни цента туда не внесла и не буду, нет доверия к этой игре от слова — совсем. Изначально подобное...
Приветик. М30 на часовом графике USDJPY торгуется уже снова в области покупок, потому что цена преодолела верхнюю границу индикатора Облака Ишимоку вверх и сумела закрепиться над ней. Однако после теста сопротивления 156.36 получен отбой и медвежье...
Прибыльной торговли, коллеги!! EURJPY, вчера продолжила движение в сторону юга, и достигла уровень поддержки 159.70, и после отката, вновь его протестировала, но пробить уровень поддержки не получилось, так что сегодня, над уровнем сформировалась...