Лудомания или нет, тут от конкретного случая зависит. Как открывается эта сделка большим лотом, почему открывается, какой процент удачных среди них - все имеет значение. Людям ведь нужны деньги и многие готовы рискнуть, тем более на бонусы. Но как...
Я бы так попробовал чтобы был не большой плюс и се сразу закрыть, наверное так не получиться у меня, я обычно жду с нетерпением когда будет плюс по сделкам, но потом когда по ним снова появляется минус. меня это начинает бесить, вон сколько раз...
Просадка у меня сейчас допустимая, можно продолжать работать спокойно, да и цена чуть опустилась и дает вести торговлю, но если ниже пойдем, то вообще будет все отлично, даже можно не фиксировать прибыль, а ждать чтобы хватило на усреднения сделок,...
Приветствую. Пара USDCAD в общем торгуется в чистом флэте, что кстати несколько удивляет, ведь прошли процентные ставки как бы, а у нас ровным счетом ничего не поменялось, весьма удивительно. Правда на мажорах остальных в целом примерно тоже самое...
Цена так и не смогла пройти площадку для уровня 1.0903 по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом. Есть отбой и разворот цены вверх. Жду таким образом рост цены на пробой площадки уровня 1.1028 с очередным разворотом цены вниз и снова опять...