Приветствую! Пара USD/JPY перешла к снижению. Оно может быть обусловлено как технически (все-таи потенциал основания 150-ой фигуры (Мюррея 4.8) достаточно высок), так и фундаментально. Подтверждение ФРС намерения устроить в этом году еще парочку...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Подтверждением продаж, будем...
EUR/JPY. Я тоже ждала нисходящего движения по валютной паре, но несколько с других высот, то бишь допускала сначала вынос верхних уровней, а потом разворот вниз. Правда, так как нет открытых сделок по валютной паре, то нисколько не расстраиваюсь...
Да и в целом для здоровья не плохо, сохраняет жизнеспособность нервных клеток Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Да не сильно они там и расширились, хотя я вчера таки умудрился накосячить: забыл что американцы время перевели и для меня...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для...