Добавлю к вашим словам, чтобы побороть лень помогает работа. Если человек начинает работать , то он перестаёт думать о самой лени, о самой возможности отдохнуть. Именно работа помогает нам избавиться от различного вида депрессии. Когда у человека...
Фиксация по паре EURCHF своих коротких позиций инвесторами и спекулянтами привела к отбоя цены от уровня 0.9200 с разворотом на север и констатирую развитие уже восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и...
Этот советник я ни на какой мониторинг от MQL не выставлял никогда. Интересно узнать, что это за мониторинг такой от...
#GOLD. Приветствую, коллега. Тут такое дело, что металл слишком уж высоко располагается. Хотя спрос, конечно, на GOLD довольно высок и вряд ли в ближайшее время будет падать, то на рынке и металла становится побольше. Тут новости читал о том, что...
Ко мне немного позже всё это пришло так как я то бросал, то начинал заново торговлей заниматься. Многим как правило показалось что здесь можно получить большие деньги простым способом. На видео всё так просто кажется на первый взгляд когда...