GOLD W1 Рассматриваю золото здесь на недельном графике. Когда пара торговалась ниже поддержки 1661.78. Я тогда посчитала, что пара сильно перепродана, потому что инфляция была тогда слишком высокой, для того чтобы золото снижалось. Я предполагала,...
Всем добрый вечер! Все в сборе! Представляю нашу табличку на новый этап. $50 EURGBP USDCHF GBPCHF #CL Big Boss ЮГ СЕВЕР СЕВЕР ЮГ zbig ЮГ ЮГ ЮГ ЮГ Barakuda9 СЕВЕР ЮГ ЮГ СЕВЕР RishatN ФЛЭТ ЮГ ЮГ СЕВЕР belca ЮГ СЕВЕР ФЛЭТ ЮГ Большинство...
Наверное, смотря что за работа. Пожалуй, что так и есть. Подобные предложения найти будет не очень просто, если вообще возможно. Естественно, конкуренты постараются подняться выше, если смогут это сделать. Идеальный вариант – специальность,...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPCHF на этом графике дневном. Так буду в начале новой недели снова искать точки входа в длинную позицию. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Проведенный анализ графика недельного по паре EURCAD показал, что основная теперь тенденция восходящая. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.4490 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе...