Доброе утро, Tata07 ! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее после отбоя сначала от локального минимума 1.0180 и далее от круглой ценовой отметки 1.0200 пара евро/дол перешла к росту и далее был сформирован восходящий ценовой...
Ну а пропы берут деньги за прохождение отбора. А учитывая то, что слившихся как в пропах, так и у брокеров примерно одинаковый процент, то это вполне выгодный бизнес. Это если исходить из того, что все в действительности так и происходит. Здесь я...
У меня как раз и выходит перерыв, так как после слива ровно неделю не торгую. Счёт сливается быстро, ровно в день открытия сделки. Хотя нет, в этот раз на второй день получил стоп-аут. Работая с помощью бонусов на золоте, мне вообще не видеть...
Привет Володя! Я наверное просто менее восхищенно всегда пишу, поэтому у меня нет ни идеальности, ни шикарных отработок. Да, EUR/GBP спустился в тот диапазон, который мы отмечали, но валютную пару не откупала. Хорошо, что ты мне напомнил про...
Привет Лешенька! Всё меняется, хотя это может быть связано еще с фазой на рынке. Как ни крути, но весна всегда обычно волатильное время. EUR/USD. Проблема в том, что ведь вроде бы движение внутри дня имеется, а открыть сделку и урвать свои 20-30...