Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.6360. Эта котировка расположена между уровнями 0.6329 и 0.6361, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5120. Если все пойдет по...
GBPUSD Ой как нужно - с 27-й фигуры не было коррекции а прошли уже пять фигур и это обычно диапазон на квартал а не пары недель. Но сегодня опционный канал улетет вверх и низ его 3196 будет выступать серьезной преградой для мишек. Прибиваем и тогда...
Приветствую всех участников форума! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен...
У каждого свои аппетиты, потребности, желания. Я даже на форуме видела как разнятся мнения разных людей. Кто-то менее чем на 30 процентов в месяц не рассчитывает, ведь это риски и они должны отбиваться. Мне же нравится консервативный подход,...