Ну конечно, жизненные обстоятельства очень часто тормозят, выполнение поставленных задач. Тем более отработать объем по показанной тобой валютной паре вообще не составляет проблем. Только мне кажется вряд-ли это осуществимо Ну это абсолютно не...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься, но непреодолимым препятствием на...
Ты ещё не знаешь моих возможностей. Чего я могу добиться, если этого очень сильно захочу. И какая мне разница крипта или нет. Это такой же инструмент инвестирования для приумножения денег, как и другие. Я ещё другие источники дохода найду. Это...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Картина маслом по паре CHFJPY на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение продажам, чем покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и линия...