Не так много факторов для роста #Ethereum на текущий момент. Тут ещё данные вчера вышли хорошие по числу мест и безработице, что дает право ФРС не снижать ставку до лета примерно. На такой сценарий и закладываются инвесторы. При этом такое положение...
Приятных выходных, Freeman2000! Можно считать, что все сигналы по USD/JPY отработали верно. На новостях цена сходила сразу в обе стороны, что указывает на продолжение бокового движения в ближайшие торговые дни. Если вчера утром ещё были условия для...
Привет, коллеги по форуму и по рынку. Валютная пара USD/JPY вчера торговалась в пользу продавцов. Вчера курс свалилась от самой вершины тренда. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты до уровня 157.23. А торговая неделя завершилась в районе...
Я хотя бы что то предлагаю. А что предлагаете вы? Вы процитировали мой пост...и съехидничали, а по делу ничего....
Привет, Serjon! #BTCUSD, D1 Можно было, но кто-то и не взял, в том числе и я. Хотя прогнозы хорошие у меня на мой взгляд. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. В общем, кроме шуток - движение на юг развивается, пока только рывками, но...