Я сейчас AUD/USD тоже рассмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, вроде, что то и было интересное, но никаких изменений это "интересное" не принесло. Я всю вторую половину декабря ориентировался на уровень 0.6199, который пара сформировала после...
EUR/USD Привет, николя ! А что по-твоему все роботы работают по одному торговому алгоритму?! Почему ты не говоришь о роботах, которые тупо набирают покупки или продажи и постепенно пускают торговый инструмент в одном из направлений?! Возможно то...
Валютная пара EURGBP в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.82978 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.82938. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
SILVER Серебро График Н1. От нижней границы внешнего боковика цена на Серебро по графику Н1 сегодня пошла вверх достигнув тяжелой ЕМА, от которой с большой вероятностью жду отбоя в южном направлении, но тут может и средняя ЕМА, желтого цвета,...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Состояние рынка: Пара EUR/USD торгуется ниже скользящих средних (МА50 и МА200), что указывает на медвежий тренд. Это может означать преобладание продавцов на рынке в краткосрочной...