Тренд остаётся восходящим по паре USDCAD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам в сложившейся торговой ситуации. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном...
Мне только и остаётся пробовать торговлю с криптовалютами на демо-счёте, ведь для меня это действительно новое и неизведанное. Про цену я понял, она сейчас находится на высоте. Кто-то пророчил биткоину 200$, некоторые — ещё больше, только уверен,...
Приветствую, телефон в кабинете на данный момент поменять нельзя, да он и не нужен будет потом, главное пройти верификацию и двухфракталку , вот она и будет нужна при выводе средств и гугл почта . Можно заводить на счёт и с карты и туда же выводить...
GBP/USD Сделали неплохой коррекционный отбой после тестирования нижней границы нисходящего канала и полученного минимума 1.2351. Возможно будут двигаться у нижней границы нисходящего канала, а возможно и внутри канала с тестированием верхней...
Никто ни от чего не застрахован. Я бы не вкладывал все деньги в машину (!), на которую бы собирал всю жизнь (!). Я бы как раз инвестировал. Чем и сейчас занимаюсь. И лишь на 10-20% от средств смог бы позволить себе купить машину. Где в случае как...