Женя, а почему сгорит? Там же вроде нету лимита по времени прохождения. Может это к стати и расслабляет многих? Вы ж в конкурсе плюсы показываете, поторгуй как в конкурсе, если он может сгореть. Хоть не жалко будет. А вариант пройти проп все же...
Можно сказать одно что работает без стопов, но они точно бывают. Помни только что стоп у него 300 пунктов и уже от этого пляши. Тейки используют разные от 35 до 70. На бонусном с тейком 70 тоже работает, проверенно. Важно помнить что по умолчанию...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется на...
Их контролировать каждый день надо, что и я делаю. Заглядываю постоянно, сколько у меня за торговлю с плечом сняли, тем более, что в операциях эта сумма не отображается. Сегодня в Альфе вижу, что сняли 90 рублей, это как будто я в маржу больше...
А что там сложного? Главное со входом не торопиться и дождаться подтверждения. Я раньше заходил в рынок как только часовая свеча за уровнем закрылась, вот тогда довольно часто на ложные пробои попадал. Теперь жду "вторую" свечу в том же...