GOLD Хозяин - барин. Привет, Таня, вагон золота тебе в профит. Ценник по золоту потихоньку продвигается в северном направлении. И если вчера и позавчера немного покупал и чуток заработал, а вот сегодня - прошляпил сигнал на покупку. А если быть...
Гуляй, инвестор, ищи ответу! Итоги недели Понедельник. В Японии индекс PMI в сфере услуг показал декабрьский прирост с 50,5 до 50,9. Китайский аналогичный индекс возрос с 51,5 до 52,2. Японская йена на данные не отреагировала, как и во все...
У меня вот напротив, идет расчет в долларах, как риск так и прибыль/убыток. Вот в каждой сделке условно я рискую 1 долларом, а не процентами от суммы депозита. Можно считать как угодно даже в процентах, но размер стоп лосса так или иначе является...
Большое спасибо за ссылку. Точно помню что год назад уже упирался в эту проблему, а теперь приходится все восстанавливать с нуля. В том же соглашении (п.4) говорится про отсутствие начисления процентов во всех его видах, при переносе позиции через...
А мне любопытно попробовать подчинить-таки себе рынок с 4-й попытки. Terminator-4 Номер счета: 65442828 Пароль инвестора: h9SuqWP5 Сервер:...