Да если бы не было этого свопа, я бы и не думал бы закрывать убыточные сделки, считаю что со временем бы все мои сделки цена собрала, в любом случае у меня была первоочередная цель собрать депозит, потом бы прибыль собирал, за это время можно было...
Неопределенность - второе имя пары GBP/CHF. Как строптивая девица, она часто дает повод для сомнений, демонстрируя непредвиденную смену настроения, но при этом в конченом итоге не изменяя альфа-самцу, то есть - тренду. В данный момент есть и...
У меня по евро капает каждый день 07 доллара, как бы не о чем, но с другой стороны надо его и отрабатывать, так что пока все нормально, но меня этот своп всегда сбивает с толку и начинаю как всегда собирать новые себе проблемы на счету. Вчера взял...
Трамп сказал — металл упал Заявления президента США Дональда Трампа о выходе из режима прекращения огня с Ираном спровоцировали резкий обвал на рынке драгоценных металлов. Вместо бегства в защитные активы инвесторы начали их массово распродавать....
Привет, Gdirra! GOLD H4. В рамках общего повышения стоимости GOLD сейчас идёт волна роста к 4195.33. От Alligator на H4 она пошла уже. Дальше, после того как 4195.33 будет отработана, GOLD опять падает к 4119.86 на Alligator. После этой серии...