Хорошего воскресенья! Прошлая торговая неделя, для EUR/USD прошла в боковом диапазоне, хотя были попытки развить нисходящее движение, но цена уткнулась в уровень поддержки 1.1390. Затем, покупатели старались настроиться на северное направление, но...
Пока видно по GBPUSD, что мы установили максимум на 1.34, и вот теперь большой вопрос что будет дальше происходить. Вполне вероятно, что будем пробивать дальше до 1.35 и выше. Но вообще ситуация прямо вот максимально пограничная. При условии...
GBP/AUD не смог вчера развить восходящее движение, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Они чётко развернули пару в сторону юга, и стали прогибать её вниз, к уровню поддержки 1.9224, но достигли только промежуточный уровень 1.9252, над...
DOGEUSD Пока выглядит как и Solana, как актив, коррекция в котором уже была недавно. Уровень в 7 центов выглядит важным, на практике у нас было два отбоя от него, и вполне вероятно мы идем опять к третьему. Что мне не нравится в этой картине? Что...
Приветствую. В целом на выходных многие (и я в том числе) стараются подытожить то, что произошло на прошедшей неделе, поэтому не пишут расхожие сценарии, а выкладывают просто факты, по крайней мере, стараются это делать. А вот сегодня, в...
EUR/USD Выглядит пока очень интригующе это точно. Мы намертво встали на 1.145, причем спред падал в пятницу, а в четверг рост, я про спред с облигациями. Как правило рост означает рост евро, а падение соответственно падение. Так вот теоретически мы...
Всю прошедшую неделю пара AUD/JPY продолжала крутиться вокруг уровня 112.50 (Мюррея 0.8), у которого она обосновалась с начала месяца. У этой области сошлись направленные горизонтально линии Тенкан и Киджун H4. Имеет ли смысл обрисовывать примерные...
Приветствую! Анализируем часовую пару EUR/JPY. После достижения максимумов в районе 185.858 пара уверенно снижается и сейчас торгуется около 184.480. Цена находится ниже скользящей средней, что указывает на преобладание медведей. MACD показывает...
EURGBP - D1 На представленном дневном графике (D1) валютной пары EUR/GBP зафиксировано сильное импульсное нисходящее движение, в рамках которого цена пробила нижнюю границу полос Боллинджера, что указывает на высокую волатильность и локальную...
Caesar Номер торгового счета (логин): 65921778 Пароль инвестора: f8aiKYa6 Сервер:...
USD/JPY Я думаю в итоге продолжит постепенно снижаться к 160, потому что вот такие вот импульсы как правило указывают на новый тренд и разворот в итоге. Все вполне логично, если цикл доллара укрепления уже закончился или заканчивается постепенно...